注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

从爱到不爱,分手是一种怎样的痛  

2011-03-22 17:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学时的好姐妹分手了,被一个大家公认的好男人甩了,理由:没有感觉了。

曾经是多么令人羡慕的一对,曾经多么甜蜜。

男孩当初追女孩追的死去活来,女孩就是不同意,后来大半年过去了,女孩同意了,两个人一起经历了那么多浪漫的事情,见了双方的家长,女孩为了男孩,报了男孩所在城市的研究生。

突然就说要分手,女孩觉得吃惊,我们所有的同学都觉得吃惊。

女孩是那么温顺,那么深爱着那个男孩,好心疼她,时常在想那是一种怎样的痛,就在几天前还在甜言蜜语,甜甜蜜蜜,突然就说没感觉,分手了。

似乎有过那种心痛的感觉,揪心的痛,男人说爱就爱的死去活来,说不爱就爱了。

难道就那么容易就放下一个曾经深爱的人?

为什么要去伤害一个深爱着你的人?

或许在金钱利益面前,爱情显的太过于苍白无力。

也或许爱情是建立在物质基础上的。

不知道,懒得去想,只是好心疼我那姐妹。

也或许,她解脱了,这样的男人不要也罢。

分手了,痛过了,日子依然往下过,向往一下美好的未来。

依然相信这个世界有爱情!

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017