注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2010-06-02 12:54:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有时候觉得自己怎么那么倒霉,好像什么事情都不顺利,总是有那么多的坎坎坷坷。好像那种平静的生活根本就不属于我。

或许我本身就是一个不安分的人,一个多愁善感,喜欢把烦恼放大的人。

       努力让自己快乐,让自己微笑,不要去抱怨生活,抱怨一切,做一个优雅的女人,我错了,我本来就是一个俗人,一个彻彻底底的俗人。总是不断的对自己说,小兰要坚强,要快乐,我错了,其实我很需要一个依靠。

       每次伤心也好,郁闷也好,总是自我消化,有些话注定了只能和有些人说,有些话注定了不可以和有些人说。总是对自己说单身挺好,我很坚强,我一个可以过的很好,过的很快乐,很安静,我错了,我一直在骗别人骗自己。

       害怕恋爱与渴望恋爱不断的纠结着,就让它纠结吧,人总是要学会淡定才能够长大,我认为我已经长大了,感情就让它随缘吧。

      还有那些家庭成员之间的琐碎事情,也让他们纠结吧,反正我也帮不上他们什么。如果为每个亲人担心,牵挂每个亲人,似乎会活的很累,也该为自己活着了,是的为自己活着。至于爸妈,我会尽我自己最大的努力让他们过的幸福。我最心疼最牵挂最想念最最爱的爸妈,让你们幸福是我人生的第一目标。

      工作的事情也要淡定,好好做,总会有成就,付出总有回报这句话总会有它存在的意义。

       一切都理顺了,好了,还是要做个坚强的小兰,做个优雅的小兰。

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017