注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

优雅的活着  

2010-06-15 15:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道哪天,我突然明白了一个道理,做女人,要优雅的活着,无论你过的多么不如意,多么艰辛。如何优雅的活着?一种气质,一种感觉,一种行为,一种态度。

1.遇到事情不要着急,冷静的处理,即使知道自己搞不定也要冷静的去面对。

2.生活态度一定要端正,要让自己活的好,为自己而活,如果自己都过的不好,又怎么能让别人过好。

3.一定要独立,工作才是最重要的,把爱情当做一种奢侈品吧。

4.穿着打扮一定要得体,符合自己的身份,除了在家,什么时候都要让自己有得体的打扮。

5.饮食一定要健康,知道哪些对身体有好处,哪些有害身体健康。注意保养自己。

6.交友一定要有质量,那些乌七八糟的朋友,让他们见鬼去吧。有几个闺蜜是一件很好的事情。

7.在外面要注意安全,这个世界没有你想象的那么美好。

8.学会微笑,即使你很讨厌一个人也要微笑,泼妇始终是个贬义词。

9.说话的内容不要太低俗。

10.不要太晚睡觉,对工作对身体都不好。

11.不要老是抱怨生活,老是向朋友倾诉你过得有多么不如意。相信人人都不喜欢怨妇。

12.你可以没有昂贵的衣服,但是一定要穿有质感有气质的衣服。非主流不适合我们。

13.关于购物,不要对自己太吝啬,也不要太过于慷慨。买东西之前想想,我是不是真的很需要这个东西。

14.真的需要发泄,那就发泄吧,人总是要发泄一下的,偶尔疯狂一下也不是什么过错,只要不做危害社会危害自己的事情。

15.这么大了,应该学会理财,花钱要有计划。

16..养成学习的好习惯。

17.不要老是在背后说别人坏话,赞美别人是一个很好的选择。

18.学会倾听,不要老是喋喋不休,即使你口才很好,话太多的人给人印象不太好。

19.不要为小的利益得失而焦躁不安,有时候吃亏真的是福。

20.吵架是个很不好的习惯,所以能不吵得时候还是不要吵架。

好好培养自己,你会成功的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017