注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

关于幸福  

2010-12-02 19:26:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于幸福 - Lucky - 兰色风铃

 

昨天晚上看了一期《非诚勿扰》,男嘉宾一上台就说是为她而来,就是那个多次被选作心动女生的14号,那女孩长的的确好看,也很优秀,我也很喜欢。从而产生一个问题,多次被选作心动女生和从来都没有被选作为心动女生,二者心里会怎么想,黄涵老师说的很对,无论你是多么优秀多次被选为心动女生还是从来没有被选作心动女生,被男嘉宾带走过着幸福的生活就好。

 

关于幸福 - Lucky - 兰色风铃

 

       无论你是仙子还是灰姑娘,都有权利去享受幸福的生活,不用去羡慕别人,经营好自己的生活就好。关键是态度,自己对生活的态度。帅哥美女大家都喜欢,但是我们不敢保证他们就过的幸福。我们要为自己而活着,不要因为别人而影响了自己的幸福。走自己的路,让别人去说吧,也可以这么说,找自己的幸福,别人怎样和我有什么关系。

 

关于幸福 - Lucky - 兰色风铃

 

        今天大象同学又在和我说他的天使不理他,整天为了他的天使紧张兮兮的,突然很觉得他的天使很幸福,有一个人那么在乎他,什么时候也能有一个那么在乎我?幸福其实很简单:你的他在乎你!说到这里,有句感慨:或许我真的错过了我的幸福。曾经拒绝的人,有些找到了自己的幸福,过着幸福的生活,而我依然孤单单一个人!

        

关于幸福 - Lucky - 兰色风铃

 

          我一直执着的寻找自己的幸福,或许我所谓的幸福只是我理想化的东西,现实就现实。压力很大,我一直在调整自己的心态,告诉自己要淡定,要坚强,要好好工作,不要去想关于爱情的任何东西,可是我依然会觉得孤单寂寞,这种感觉怎么也摆脱不了。终究是个小女人,终究是渴望寻找依赖。或许一个人的生活不叫幸福,只有找了命中注定的另一半,才是完美的幸福。

 

关于幸福 - Lucky - 兰色风铃

 

        那么我们怎么去定义幸福。我时常和小丽讲,幸福就是找个人踏踏实实的过日子,没有房子没有车子都可以,只要我的他可以在乎我就好。小丽不信,或许这种日子太过于理想化,人都是有欲望的,一直不满足于当前,所以人一直在苦苦追求更幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017