注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

受打击了  

2009-04-27 08:05:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四年来,我一直做着乖学生,除了大四以外,很少逃课,当最后一次考试成绩出来,我以为我可以毕业了,现在才知道,根本就不是那么回事。论文,我的论文从任务书再到开题报告,初稿,翻译,忙了将近一年,昨天论文答辩被老师说的一塌糊涂,感觉我好像从来不曾好好写过。

     已经计划好了,等论文答辩完了,我的大学生涯就结束了,现在却要二次答辩,年年获奖学金的我可能会因为一篇论文毕不了业,晚上失眠了,想着就觉得搞笑!昨天还和寝室开玩笑,到时候你们都是研究生,说不定我就是个高中生!我就搞不懂,就一篇文章至于要那么严格,折腾我们啊!现在就业这么难,心里本来就难受,还不我顺顺利利的毕业,折腾我。

     晚上躺在床上越想就越睡不着,今年,什么都不顺。但我始终相信,一切会好的,生活对每个人都是公平的,珍惜今天,相信明天!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017