注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

手中的沙子  

2009-03-24 13:31:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间看到一句话:爱情就象手中的沙子,你抓的越紧,就流的越快!想来有几分道理,其实两个人在一起要相互信任,不要天天把对方抓的紧紧的,这样或许会适得其反!

      有时候给他发短信,他没有回,我就会心里不舒服,凭第一直觉就下定论,他不在乎我,连短信都懒得回。女人往往就是喜欢因为一件很小的事情生气,然后把问题想的很严重,一句话,女人很注重细节!其实没有回短信的原因很简单,手机忘带了!我相信他的解释,因为他没必要骗我。如果他开始骗我,那两个人在一起就没意思!如果就为这么简单的事情和他吵架,说他不在乎我,次数多了,我想他会很烦!爱他就要相信他,给他自由空间!

     我不想把他看的牢牢的,他去哪里,我都要问的一清二楚,我只要知道他是安全的就好!他有的时候忙,肯定会冷落我,虽然心里不舒服,但我要告诉自己,他工作已经很辛苦,我不能再添乱!他会向我解释今晚为什么不理我,为什么不能出来约会,我只是笑笑,说我明白!

      我很珍惜我们间的这份感情,好好去经营它。他如果是我手中的流沙,我会好好珍惜,不会紧紧的抓住,让他难受,让他消失在我的生活!爱情需要信任,需要理解,亲爱的,我尽量做到!

  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017