注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

几许伤感几许愁  

2009-02-09 01:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夜深人静的时候,独自一人在电脑前坐着无所事事,此时此刻人最容易伤感。心乱如麻,为什么要伤感,为什么要愁?新的一年刚刚开始,却发生了好多事情,现在想想,好像是一部电影现在终于以某种无言的方式结局。

      我真的会幸福,还是幸福不是静静的等待,而是要自己创造。这个时候同学说不适合为感情纠结。我也渴望一份好的工作让我的理想并不在漂泊。严峻的就业形式让人忧心,我能抱怨谁呢?还是那句老话,日子就是这样过的!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017