注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

没事就写写  

2008-08-24 12:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没事就写写文章,好久都没写过,想想以前每天都写日记,都写了四五个日记本,现在写点东西像挤牙膏。觉得心里很乱,怎么理也理不出头绪,再想想又觉得没什么。觉得自己还是妈妈眼里的孩子,可是现在小孩已经开始叫阿姨,而不是姐姐。每次小孩叫阿姨的时候,我心里都是一惊,见到自己年长的以前会毫不犹豫叫阿姨叔叔,可是现在还要想想合适不。

   昨晚很晚才睡,坐在那里想了很多。周围很静,路灯很刺眼,很适合独自一人思考问题。想来以前,也想了以后,很多的不如意,也有很多快乐。

   昨晚接了弟弟的电话,心里好难受,觉得身上的担子真的好重,压力好大,像一下子赚好多好多钱,这样大家都会过得好点,可是却只能面对现实。这就像一个创业的人想我一定要成为像史玉柱,马云那样的人,可是中国能有几个像这样的人,想想觉得他们的成功很耀眼,可成果的过程才是最重要的。赚很多很多钱只是结果,过程无疑是很艰辛的。

    想着想着心里闷的发慌,呆呆看着窗外,什么都不去想,这种感觉这真好,可就是心里烦,就像喉咙里面卡根刺,不拔出来就是不好受。这个时候有个人听你倾诉该多好!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017