注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

夜深了,心却乱了  

2008-05-01 01:54:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没有这么晚睡觉啦,和他讲完电话,心情就特别郁闷,不知道为什么。于是我又开始玩游戏,输的很惨,心情就更差。好像每次和他争执都是因为钱或者是他不爱我这两个主题。我希望他能给我惊喜,可很少,几乎没有。或许是我的错,我要求的太多,又好像不是我的错,大家都是这样过的。

       现在周围很安静,只有室友的呼吸声和我敲打键盘的声音。那天在上课,我突然觉得自己真的好爱他,事实上,我真的很在乎他,我期望着他能像我在乎他那样在乎我,可我总是感觉不到他的爱。我希望我是他生命中重要的组成部分,他可以无微不至的照顾我,给我依靠,可他办不到,相反,他给我带了更多的伤心与痛心。

     每次和他吵架后我就在想到底是谁的错,我觉得自己很失败,竟然不能处理彼此的关系。有时候我真觉得自己是无理取闹,本来在一起蛮好,可我就喜欢给他一些难题。他不喜欢对我说甜言蜜语,当我问他是否想我,他说不想,因为找不到理由想我。伤心!

     困了,心好累,不知道为什么。其实我过的挺好,没什么大的挫折和难题,有没有什么特别闹心的事情,可就是心烦。和他在一起时间长了,有时候会有一种疲惫的感觉的,可一天不见就迫切想见他。喜欢上课偷偷的想他,想他的微笑,想他的身影,想和他在一起的点点滴滴。好像他从来没和我说过,他这样想我。

   心烦就和好友聊天,问他男人爱上一个女人会怎样表现啊 ,他说,发自内心的着迷,牵挂,希望能一直在一起,见不到会时刻挂念,心甘情愿照顾,尽力给她她要的一切,为高兴而高兴,她难过,他更难过,我就下了个结论,他不爱我。其实我知道他是爱我的,只是他不知道怎么表达,不能怪他。或许最终只是因为他爱我不够深。

    夜深了,不多想了,睡觉。美好的假日就要来了!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017