注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

今年元旦  

2008-01-02 14:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年元旦三天感觉过的很快,感觉什么都没干,吃吃喝喝,逛街,闲聊,就这样把三天给消费了。又感觉收获很多,很久没见的同学都过来看我,感觉很亲切。总的来说,今年元旦过的很快乐,过的很充实。

     昨天晚上是放假的最后一天,突然有些不舍,因为元旦过后我又得上课,同时我要开始备考。一号过了,我就要开始忙碌的半个月。没时间看同学,要做家教,要处理好多事情,王明也没时间陪我玩了。考完试我就得回家,虽然我现在很想家,可是今年的寒假有点漫长,一个月在家呆着真的很无聊。所以,我不想让元旦过去。

      新的一年,新的开始,过完了这半年课少的日子,整个人变的懒散了,以后对课多的日子还得一段时间去适应。而且离毕业越来越来近,以前看着别人找工作那么辛苦,我觉得那样的日子离我还远,我不用担心,现在不得不思考这个问题,自己也得为找工作做点准备工作。所以这个新的一年对我来说不是那么让我兴奋。

      希望在新的一年里,我能有更多的收获,因为这个学期没有多大的收获,浪费了很多时间,特别是最近,很少去思考我的学习。九月份,当听到今年只有四门课的时候,我很兴奋,因为我可以用课余时间去干很多事情。我可以看下以前没时间看的小说,那么多我很喜欢的专业书也有时间去看了,同时我还有时间学一下韩语,利用周末做以下兼职,美好的规划在现在看来都成了虚幻的东西。韩语没学几句话,其他专业书没看几本,兼职也只是做做家教,真的有点失败。

     最近和王明在一起,除了上课,我根本就没去干其他事情,甚至做家教也做的心不在焉。韩语干脆就放弃了,很少去图书馆,每次去图书馆就一口气借好多书,然后在我桌上呆一个月在被我送回图书馆,看也只是随便翻几页。最大的收获就是王明,可是为了他,我放弃了很多,我不知道值不值,或许我应该学会处理这些事情,学会处理恋爱与我的生活,学习,朋友之间的关系。

      或许有时候我真该认真思考一下我的所作所为,我的前途,还有王明。以前我总认为我是个不是把爱情看的很重的人,可是我真的比我预料的要投入,我不知道我这样做对不对。有时候我真的很讨厌自己那么粘着王明,或许过阵子我会改变我自己,我要重视自己的学业,我要进行自我充电。

     这篇文章花了好多时间,不写了。最后说一句,做好自己。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017