注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

属于我的幸福  

2007-12-14 15:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大学以来,我一直期待有属于我的幸福,有个人疼我爱我,在我不开心的时候可以帮我分忧,伤心流泪的时候可以把肩膀借给靠靠,开心的时候可以和我一起分享。上天好像喜欢和人开玩笑,你越是期待,它就是不给你想要的幸福。看着室友甜蜜的样子,心里其实很难受。我一直再等待属于我的幸福,我相信我期待的他迟早会出现。

           可是,时间在慢慢流逝,属于我的幸福还是没有降临,我甚至怀疑是不是我的要求太过分了,随便找个男朋友算了,只要他爱,我还奢望什么,我是个灰姑娘,不能有太多的奢望,注定不能想别人 一样找到自己的白马,别人都比 优秀,而我只能在黑暗的角落看着别人的幸福。很喜欢王菲的歌:眼看着别人的幸福,独自一个人跳舞~~~c从开始哭着嫉妒变成了羡慕~~很能形容我当时的心境。别人都认为我过的很开心,每天都带着微笑,每天都兴高采烈。或许我想的太多,好多人和我一样,他们过的也很开心。于是我把这份空虚,这份孤独藏在内心深处,告诉自己,其实没什么,日子就是这样过的。要开心过好今天,不开心要学会自我消化。

        有时候真的好想找个人吐吐心中的苦楚,可是谁又能真正理解我给我安慰,就连好朋友华华有时候也不能从内心深处安慰我,我感到孤独,所以我去找华华,和她在一起让我有中亲切感,感觉我的伤口在痛,而华华就是止痛剂。和她在一起,我觉得我还是曾经那个很风光,很坚强,很独立的我。大学的生活将我以前的自信骄傲几乎磨尽,我开始自卑,开始不相信我自己的能力。

      和他认识其实是偶然,偶然在QQ上加了我,然后和其他网友一样,开始瞎侃。他总是在线,所以几乎我每次上线都会和他聊几句。他给我讲他的痴情,喜欢一个女生两年,对那个女生如何的好,即使人家已经是有男朋友的人拉,讲他的生活,我觉得这人不错,少有的痴情。聊着就熟悉拉,每次也就和他漫不经心的聊着,有时候上线他要不和我讲话,我就觉得心里不舒服。

      不知道从什么时候开始,关系开始变得微妙,喜欢给他打电话,喜欢和他聊天,每次上线开始关注他有没有上线,空间的日志有没有更新。随着一次次的见面,彼此也就越走越近。心里越来越牵挂他。

     现在他成了我期待已久的幸福,他开始关心我,当他第一次给我做饭吃的时候,我就觉得他是个可以给我幸福的人。当他为我们寝室每个买零食,还偷偷把给我买的耳环放在包包里,我被感动了,我想或许他就是我期待已久的幸福。

     女人有时候就是这样,当幸福突然降临的时候,总会感到不知所措,一丝不安,一丝犹豫萦绕心头,呵呵,但我告诉自己,要抓住属于自己的幸福。

     他对我很好,和他一起真的很幸福,珍惜属于我的幸福。也希望大家都可以拥有自己的幸福!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017