注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

爱情到底是什么  

2007-11-29 16:30:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     没有经历过正真的爱情,真的很向往,有时候我在想爱情到底是什么。看着好友和他男朋友一起甜蜜的样子,难道那就是爱情,他们总是为对方着想,关心到无微不至,呵呵,有点嫉妒。

     爱情是不是来的快去的也很快,到底爱情可不可靠,牢固与否,不知道。看着朋友们为了彼此一点小事,吵得惊天动地,哭得死去活来,之后有甜甜蜜蜜,难道这就是爱情?也有分手的,人家说分手后荏苒可以做朋友,可到底曾经伤害过彼此,很少有重新做朋友的。

    不知道,或许爱情就是一种感觉,一切跟着感觉走就是了。某天,同学突然给我发短信说好像谈恋爱,他和我一样,大三了还没有一次真正的恋情,我说:那就找个呗。他却说要等待他的缘分,其实他和我一样是怕恋爱,看过别人的分分合合,哭哭笑笑,觉得爱情没想象中那么好玩,同时又有一种对于未知世界的害怕心里。

   或许爱情最终还是美好的,不然世界上有那么多人谈恋爱,爱情好像把双刃剑,呵呵。唉,不管怎样,我还是静静等待吧。也有同学说劝我赶快找个,可感觉不是说来就来滴。不知道,呵呵,日子还得往下过!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017