注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰色风铃

喜欢那种纯纯清澈的风铃声

 
 
 

日志

 
 

觉得好空虚  

2007-11-23 22:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   突然觉得好累,人家玩QQ空间,我也跟着大家打理空间,每天花好多心思,想让别人来看,增加自己的人气,人家玩校内网,我也加入,每天都会看到很多让别人访问自己页面的帖子,大家你踩过来我踩过去,我也去别人的页面,看看,也就只是看上一两眼,就飘走了,感觉大家都好无聊,人气代表什么,人气又能说明什么,不过是个数字,好像这些东西已经不在是交友的工具,累了,倦了,上次看见校内网上有个人说再也不玩校内了,我觉得多少有点道理,我也不怎么打理了,人气低就低呗,即使人气高,也没多少人认识我。

     博客是好久都有了,只是忙于上面的,就没怎么打理,现在想还是博客好,可以记录下我的心情,而又不会有太多生活中的朋友知道,有种安全感。

       我现在是个时间富有者,大把大把的时间不知道花在何处,于是学会了劲舞,以前我一直很鄙视玩网络游戏的人,觉得那是荒废时间。现在我觉得有些时间就是用来荒废的,偶尔玩下也未尝不可,游戏可以让人忘记烦恼与不快。

     就业的压力很大,大三的我开始慌乱,不知该何去何从,同学们开始准备考研或则准备考证,而我是最闲的,什么都没做,除了上课家教,就是上网睡觉,偶尔也学下韩语,这就是我的全部,本想趁着现在空闲,也在大学时代开始一段纯真的恋情,可我的白马始终没出现,于是我开始空虚,那种心底深处的空虚,怎么也抹不掉,累了,倦了,休息了!

  希望以后的我还是那么快乐,像以前那样,那么开朗,为别人带去快乐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017